影》把飯撿起來吃掉! 酒醉母狂毆3歲兒10巴掌

臉書爆料公社21日晚間10時許上傳一段影片,一名年約3歲男孩疑吃飯時將飯灑落地上,遭疑似酒醉的母親失控抓頭撞地、連續掌摑臉頰及後腦勺,孩子驚恐哀號痛哭,影片被PO上網路後引起鄉民公憤,警方根據網友肉搜的地址前往查看,發現屋內無人,影片中虐童並非21日晚間發生,警方目前掌握遭虐的男童現在在親友家,安全無虞。

李姓網友上傳爆料公社的三段影片顯示,年約3歲的男童把飯灑落地上,疑似酒醉的母親竟然抓狂抓著孩子的頭連續撞擊地板,怒吼要求男童將飯粒撿起來吃掉,男童雖已照辦,但動作稍有遲緩,旋遭母親一巴掌朝臉頰重擊打下,男童哀號痛哭,母親毫不理會,持續追問有沒有吃飯的問題,邊說邊連續朝男童的臉頰及後腦勺掌摑,前後至少打了10下巴掌,拍打後腦勺6次。

上傳影片的李姓網友指名道姓表示:「吳惠婷你喝酒就家爆,你真的該抓去關到死」,網友肉搜並貼出案發地位於新北市蘆洲復興路某民宅住址,警方派員趕往現場查看,但屋內無人應門。

警方後續追查,疑似虐童的影片及案發經過並非21日晚間發生,男童目前待在親友家安全無虞,警方及社會局明天上午將協同社工深入訪查,並且攜帶孩子驗傷。

★拒絕暴力 請打113 110

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 吳岳修

相關文章

分享