紅了就不用上班!他錄跳河影片真的爆紅…但也死了

大陸一名男子因為認為如果他在網路上爆紅,未來便可以不用工作賺錢。於是他便決定直播「跳河」來衝高自己的人氣。但讓他沒想到的是,他卻因此意外溺死,而這跳河影片也成了男子的死亡瞬間紀錄片,最後在網路上瘋傳。雖然男子的爆紅心願達成,不過他再也沒辦法看到這個人世間的畫面。

紅了就不用上班!他錄跳河影片真的爆紅…但也死了(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,這起事件發生於本月9日,當時為了衝粉絲人數的他,決定在寒冷的天氣中跳河。透過影片可知,當時男子對著鏡頭喊話,表示今天要給大家來點刺激的,因為當天只有4度,所以要給大家拍個跳水的影片。

話一說完,男子便「撲通」直接跳入河中。但過了許久,這名男子都沒有上來,協助拍攝的友人察覺不對後,立刻請路人一同到河中尋找,這時他們才發現,原來這條河其實很淺,男子在跳河後,頭部觸底受傷,最後直接溺死在水中,就算送醫搶救也被宣告不治。

男子溺死後,親友捧者遺照。(圖/翻攝自微博)

對此,當時替這名男子拍攝的友人表示,其實自己跟該男認識不到一個小時,當時男子曾跟他說「等他紅了就不用上班了」如今這段影片真的在網路上爆紅,而男子也真的不用上班賺錢了…。

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享