他喜中25萬「麥克金雞塊」 網笑翻狂歪樓

為了歡慶來台35年,麥當勞在今年1月時推出了「麥克雞塊答題大挑戰,抽黃金麥克雞塊」的網路活動,只要連續答對6題關於麥克雞塊的問答,就有機會活得999純金打造的「黃金雞塊」,共抽出4名得獎者。最近,有網友就興奮地分享他就是其中一名幸運得主,讓其他人看了都十分羨慕。

「麥克金雞塊」一個就要價25萬(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

這名網友在《爆廢公社二館》中發文,表示自己就是「黃金雞塊」的其中一名幸運得主,起初他本人接到麥當勞的電話時還懷疑對方是詐騙集團,沒想到竟然是真的,讓他感到非常難以置信,沒想到自己只是在無意中看見這個活動,並參與作答,竟然就中獎了,PO主也分享了重金打造的「黃金雞塊」的照片,只見它裝在一個麥當勞紙盒造型的黑色盒子內,盒子上還印有麥當勞的標誌。

網友們看見這則貼文後都感到非常羨慕,「超幸運超酷」、「好幸運喔!我也有參加,但沒中」、「可以當傳家之寶了」、「有附黃金糖醋醬嗎?」,但也有不少人認為「黃金雞塊」的外型有些逗趣,忍不住歪樓吐槽,「這莫名有笑點」、「很有喜感的雞塊」、「這構想到底是誰想出來的,那造型真是一絕!」

(中時電子報)

相關文章

分享