台南立委補選不妙?謝寒冰笑:蔡政府「國文、英文」死當

總統府發言人黃重諺日前在臉書酸韓國瑜「喝醉的土包子」,引發極大反彈,網友稱促轉會前副主委張天欽東廠廠公位置交棒給黃重諺。「土包子」事件也被指影響立委補選選情,名嘴謝寒冰稱,台南基層不滿新潮流,郭國文主動喊出「國文不過、英文難過」口號,實際上愛用數據騙人的蔡政府,數學早就被當,「國、英、數」三主科死當,神仙也難救!

總統府發言人黃重諺日前在臉書酸韓國瑜「喝醉的土包子」引發強烈反彈,並釀成「土包子滅東廠」風波,更影響到南北立委補選選情。

名嘴謝寒冰在臉書發文,實際上這場補選也是2020大選前哨戰,連最深綠的阿扁故鄉都擋不住韓流,那麼「國文不過,國瑜這條潛龍恐怕就要升天了!」

他說,根據小道消息,郭國文在當地整合出現嚴重問題,即使賴清德親自出馬安撫,地方樁腳反彈仍舊很大,基層不滿的聲浪,對準了吃乾抹淨的新潮流⋯⋯

謝寒冰說,郭國文選情告急,主動喊出「國文不過、英文難過」口號,主動把自己和蔡英文綁在一起,真是勇氣可嘉!實際上愛用數據騙人的蔡政府,早就數學不過關,「國、英、數」三主科死當,保證神仙也難救!

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享