韓國瑜憑什麼選總統?80歲老奶奶激動揭驚人真相

20日前行政院長張善政宣示,將參選2020總統大選;並將發動「數位國家公投」,認為擺脫藍綠惡鬥方能讓台灣休養生息。有讀者投書,自家深藍祖母看新聞後大怒,認為張沒人馬班底「別出來亂」,並激動表示:「韓國瑜的班底人馬就是我們!就是我們人民!就是人民!」

高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

對於張善政投入2020選戰,各界看法不一。有讀者投書,他的深藍祖母邊看電視新聞邊火冒三丈,認為選總統需要人馬班底,張沒有人馬班底怎麼選總統?並直呼:「別出來亂啦!」其孫反問:「那韓國瑜有什麼人馬班底?該不會找他老婆、女兒加潘恒旭吧?」

不料,祖母聽後瞬間暴動,邊走邊用力揮舞雙手,激動大喊:「韓國瑜的班底人馬就是我們!就是我們人民!就是人民!」不僅如此,更加碼吶喊:「聽清楚了沒有?叫那些老賊都聽清楚了!我們人民就是要韓國瑜這種會做事的!要讓他們知道,整天耍心機鬥來鬥去,不如像韓國瑜這樣真的有在做事!人民都是有眼睛的!人民就是力量!懂?」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享