俄CS電玩賽好敢玩!輸一場脫一件 正妹輸到脫光

現在許多人愛打電動,但你有看過,打輸一場遊戲就脫衣的電玩賽嗎?俄羅斯莫斯科(Moscow)日前舉辦電玩大賽,找來4名俊男與美女,並以性別分成兩隊,輸了一場遊戲就得脫衣,正妹原先佔上風,豈料之後卻輸慘,最後一絲不掛的在會場上,讓觀眾大飽眼福。

俄CS電玩賽好敢玩!輸一場脫一件 正妹輸到脫光(圖翻攝自youtube/3D_Virus)

《絕對武力:全球攻勢(CS:GO)》電玩賽於上周舉行,主辦單位找來男女各4位,起初正妹隊以4分,遙遙領先帥哥隊伍的1分,男生脫到只剩下內褲,呈現一個相當有趣的畫面,不過之後他們竟大反撲,分數不斷上升,最終拿到6分。

起初正妹隊以4分,遙遙領先帥哥隊伍的1分,男生脫到只剩下內褲,呈現一個相當有趣的畫面(圖翻攝自youtube/3D_Virus)

而仍只有4分的正妹隊,期間輸一場就脫一件,最終內衣也脫下,僅能用長髮遮掩,直到比賽結束後,正妹們脫掉剩下的內褲,羞澀地躲在椅子後。不過其實這場比賽,是由德國時尚品牌(主要銷售內衣、香水)舉辦,不難得知這比賽主要是為了行銷自家產品,不過特殊的手法,也讓消費者買單。

 (中時電子報)

相關文章

分享