存錯號碼!他誤傳簡訊給陌生人 竟喜獲新妻

大部分的人或多或少都有打錯電話的經驗,可能是不小心看錯了一個號碼或按錯數字。英國一名男子因為將妻子的手機號碼存錯一個數字,在不知情的情況下傳簡訊給不認識的女子,但最後兩人卻因此而結緣,在雙方都離婚後成為了一對幸福的夫妻。

存錯號碼!他誤傳簡訊給陌生人 竟喜獲新妻(圖/翻攝自《Mirror》)

綜合外媒報導,2003年時彼得(Peter McTaggart)因為不小心將妻子的手機號碼存錯了一個數字,導致之後他不斷地向一個陌生人發送簡訊而不自知,而收到陌生簡訊的瑪莉(Mary)很快便發現對方傳錯對象了,因此好心地回覆告知,兩個人從這時候便結下了緣分,由於彼此的工作時間類似,兩人開始透過簡訊一來一往地聊天,也十分聊得來,而且在當時他們的婚姻都出了問題,兩人不斷向對方分享、吐苦水,但這時的他們仍處於朋友的狀態。

兩人談了13年的戀愛後終於結婚(圖/翻攝自《Mirror》)

直到2004年時,兩人都離了婚,原本的朋友關係也快速升溫,瑪莉表示因為彼此的年紀相差了14歲,因此當初並沒有覺得他們會在一起,但彼此擁有非常多的共同點和幽默感,再加上彼得帶給自己的安全感,讓瑪莉逐漸放下心中的疙瘩,談了13年的戀愛後,終於在2017年,46歲的彼得和60歲的瑪莉在親友的見證下完成了婚禮,過著幸福的生活。

(中時電子報)

相關文章

分享