賓陽悦容莊 頭前重劃區最氣派的法式捷運宅

2018年衛武營國家藝術中心正式啟用,2019年新莊重劃區捷運宅「賓陽悦容莊」,建國工程又一力作,不只同樣系出名門,連位置選點都同樣在公園旁捷運旁,而有著建築經營飯店經驗的賓陽建設,這次更直接將五星飯店等級規劃搬到一般住宅裡,並且規劃重劃區少見的1房格局,讓不少首購族、退休族在大坪數林立的重劃區有更優質輕鬆的選擇。

買房首選營造 魔鬼藏在細節中

購屋不少民眾都會認明知名建商,因為知名建商代表一定的品牌與優質,但建築最主要指標其實是營造廠,一棟房子的優劣從營造廠的挑選就可以看出來,已在三重有32年經驗的賓陽建設更深知此道理,不惜重金與建國工程合作,並搭配W HOTEL泳池建築團隊,從基礎建設到外觀公設都維持國際化水準,在重劃區小坪數少見如此規模。

買屋就看地段 保值抗跌捷運旁

買房最怕第一名關鍵字就是–買貴易跌,在現今萬物齊漲的階段,民眾已經從會不會下跌?改變成到底應該何時進場?而買房千古不變的名言就是:地段、地段、地段。「賓陽悦容莊」距離幸福捷運站僅100公尺,且距離萬坪運動公園也僅有100公尺,是少數難得的稀有物件,區域發展捷運是抗跌的指標,稀有的綠地公園更是都市叢林保值的象徵。

飯店等級規劃 五星級服務設施

賓陽建設與晶華飯店聯手建築經營三重捷絲旅,因此秉著飯店服務經驗,真誠希望讓住宅也有著與飯店一樣的溫度與感動,「賓陽悦容莊」不只是外觀建築就像名牌一樣華麗,更有著讓住戶可以多元留下美好記憶的16項多功能設施,頂樓千萬級景觀健身房,俯望萬坪公園遠眺台灣地標101、W HOTEL相同團隊的網美無邊際泳池、虛擬揮桿全球240個球場的高爾夫練習室、200吋小國賓視聽室、德國百年品牌專業級紅酒廚房,還有最讓人驚艷有面子的石材挑高大廳。重劃區難得一見的小坪數,搭配最氣派豪華的公設,稀有獨特優質首選。

賓陽悦容莊

貴賓專線:(02)2996-9168

https://www.chestlavie2019.com/

接待中心:新北市新莊區思源路368號

格局規劃:1房、2房、3房

投資興建:賓陽建設股份有限公司

工程營造:建國工程股份有限公司

企劃銷售:豪廣國際行銷有限公司

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享