達永金矽谷挑高5米 月付16萬起 輕鬆升級捷運精品廠辦

內湖起家的達永建設,金矽谷廠辦系列已經來到第23期,第23期不在內湖,這次臨在建設突飛猛進的新莊重劃區,看好台商回流,基地距離機場僅有兩站、除機場捷運外,年底更有環狀線的加持,屆時連通新蘆線,又有一高二高,交通條件更勝內湖,並且緊鄰豪宅聚落、萬坪公園,好比萬綠叢中一點紅。

低首付低自備

「達永金矽谷NO.23」最大利多優勢就是付款無壓,低首付+低自備即可擁有捷運旁精品廠辦,84坪、98坪、133坪簽約金只要58萬元起、月付16萬起,採用定期定額方式,老闆可以放心規劃現金流,輕輕鬆鬆就可以升級全新廠辦,全棟規劃地上9層、地下3層,開放格局可做合併戶,可規劃企業總部獨立整層專用300坪,獨享梯廳小公更氣派體面。

戶戶挑高五米

除一樓規劃挑高6米外,2樓以上戶戶挑高5米,適合各行各業,挑高空間倉儲應用更靈活好用。一樓接待大廳打通2樓挑高11米,搭配竹林綠蔭裝置藝術不失人文氣質,大廳前方規劃水池活水聚財好風水好運來,頂樓設有空間花園,每層設有陽台對外空間,統一冷氣主機位置,所有貼心規畫一次到位。

捷運3分鐘 北車9分鐘

「達永金矽谷NO.23」另一大優勢就是距離捷運300米3分鐘,下一站轉機捷A3站直達機場只要兩站26分鐘,往台北只要一站9分鐘,開車過個橋就到北車,搭捷運換一站就到新蘆線,南通北往相當便捷,另外左邊是福壽美食街、後臨幸福商圈、右邊是化成商圈,與大部分沒有生活機能的廠辦相比,此案吃飽吃好買滿滿好,對員工來說不用煩惱,最能吸引好員工來效勞。

達永金矽谷NO.23

洽詢電話:02-2997-2128

https://newhouse.591.com.tw/home/housing/info?hid=118843

投資建設:達永建設

營造公司:建坤營造

企劃銷售:豪廣國際行銷

基地地址:新北市新莊區幸福東路79號

接待會館:新北市新莊區思源路368號

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享