火燒蠟燭突開花!阿嬤反應太妙 網重播看30次

最近網路上流傳一段影片,只見兩名壽星坐在蛋糕前,而蛋糕上點著蓮花蠟燭,壽星阿嬤對此感到好奇,期間不斷看蠟燭如何燒光,豈料下一秒蠟燭突展開,壽星們之後的反應相當可愛,讓不少網友看了直呼「我重複看了好多次,這反應太妙了」。

火燒蠟燭突開花!阿嬤反應太妙 網重播看30次(圖翻攝自/TravelHolic 旅行成瘾)

影片被上傳至《TravelHolic 旅行成瘾》,只見家人正在幫老夫妻過生日,而他們眼前的蛋糕,被插上「蓮花」蠟燭,由於阿嬤沒看過這種款式,因此專心看著蠟燭燃燒,豈料下一秒蠟燭突開花,阿嬤被嚇到連連尖叫,而一旁的阿公反應則極為鎮定,形成強烈對比。

阿嬤被嚇到連聲尖叫,一旁阿公則相當淡定(圖翻攝自/TravelHolic 旅行成瘾)

這段影片已累積12萬觀看次數,許多網友笑著說「阿公真淡定!」、「下次爸媽生日知道要買什麼了吧」、「不行!我快笑死,看100次笑100次」、「這個蠟燭很鬧事」、「阿嬤的反應太可愛了」,還有不少人狂問「這個蠟燭哪裡買?我要買回家逗阿嬤」。

每次看,每次都會笑 ! !

每次看,每次都會笑 ! !

TravelHolic 旅行成瘾さんの投稿 2019年2月21日木曜日

(中時電子報)

相關文章

分享