15歲少女電車遭癡漢硬上 網轟乘客無人出手救

塞爾維亞首都貝爾格勒(Belgrade)日前發生一起電車性侵案,車上一名15歲少女遭一名男子霸王硬上弓,強行擁抱親吻,不可思議的是,車內其他乘客卻無動於衷,無人出手相救,網友看到影片後大罵。

▲15歲少女電車遭癡漢硬上 網轟乘客無人出手救(圖/截取自Liveleak)

據《Liveleak》網站消息指出, 事發當天一名15歲少女搭乘電車回家,遭到一名37歲男子伊薩洛維克(Mihailo Isailovic)當眾狂親、狂揉胸部,還作勢要進行性行為。詭異的是,當時車內其他乘客看到這一幕,卻都視而不見,無人出手制止,所幸這名淫男不知何故自己停止。

國外網友看到影片紛紛直呼:「看完拳頭都硬了」、「至少看到3次救人的好機會,但無奈沒人出手相救」。國內有網友也留言「沒人制止太過份了」,但也有人疑惑說「這女孩沒有喊救命,歐巴桑們會以為是情侶的糾紛,那女孩淡定得很奇怪。」

(中時電子報)

相關文章

分享