嫁給300歲海盜鬼!她鬧離婚怒控:他吸乾我能量

愛爾蘭一名45歲的女子阿曼達(Amanda Teague)聲稱自己愛上了一個已經過世300年的海盜靈魂,並在去年時為了讓這段婚姻具有法律效益,特地選在公海上舉辦婚禮,現場還邀請了少量的親友,一同見證這場神祕又奇妙的婚姻。但如今不到1年的時間,卻爆出了這對夫妻已經離婚的消息。

嫁給300歲海盜鬼!她鬧離婚控:他吸乾我能量(圖/翻攝自《Irish Mirror》)

綜合外媒報導,阿曼達在2014年時遇見了這名300歲的海盜鬼,她聲稱自己某晚正躺在床上時,突然感受到一股能量來到她身旁,阿曼達開始嘗試和「他」進行溝通,得知對方的名字叫做傑克(Jack Teague),是一個來自18世紀的海盜幽靈,在經過6個月的交流之中,阿曼達對傑克產生情愫,兩人的關係昇華為「情侶」,除了會一起做一般情侶的日常外,兩人也會有「性行為」,久而久之的相處下,阿曼達產生了要和對方結婚的念頭,因此在去年1月,他們在公海上舉行了甜蜜的婚禮。

只不過幸福的生活維持不到一年,婚姻生活就面臨破裂,阿曼達控訴傑克自從婚後就一直設法偷取和消耗她的能量,這讓阿曼達的身體狀況越來越差,「我希望我從來沒有嫁給他,我希望變回那個還沒認識他之前健康的自己」,阿曼達也憤怒地指控傑克把美好的婚姻變成「骯髒的事情」,現在她已經和傑克離婚,並希望透過驅魔的儀式讓傑克別再接近自己。

文章來源:Little Things

(中時電子報)

相關文章

分享