百萬人嚇壞!裸男下體繫鈴 供女信徒拍打祈福

信仰是人的心靈寄託,不過每個宗教不同,儀式也無奇不有。印度從1月15日至3月4日舉行大壺節(Kumbh Mela),預計會湧入1.2億桑伽姆(Sangam)教徒齊聚慶祝,而日前有一段祈福的影片曝光,只見男子下體掛鈴鐺供女信徒拍打,讓許多人看了直呼不可思議。

百萬人嚇壞!裸男下體繫鈴 供女信徒拍打祈福(圖翻攝自/臉書Ssumier S Pasricha)

網友Ssumier S Pasricha將影片上傳臉書,只見一名臉塗白粉、全裸的印度男,手持著像是雞毛毯子的法器,不斷對著信徒拍打,期間女信徒彎腰膜拜,並掏出錢奉獻,隨後便往印度男下體掛的鈴鐺拍打,女信徒祈福過後連忙道謝,而印度男也點頭示意。

不少國外網友表示「太不可思議!第一次看到這種祈福方式」、「宗教真的是無奇不有」。根據《BBC》報導,大壺節是印度每12年舉行一次的宗教活動,又被稱為「全球最大規模的宗教慶典」,舉行時間長達55天,教徒們會出現於恆河、亞穆納河與《梨俱吠陀》中記載的薩拉斯瓦蒂河匯流處,並用河水沐浴。

(中時電子報)

相關文章

分享