讚!一張手繪圖 韓粉賦予土包子四字新意

高雄市長韓國瑜雖然遭總統府發言人黃重諺暗酸「土包子」,不過,韓國瑜並不為意,反而笑稱自己是土包子的頭。高EQ的回應,讓外界一片稱讚。更有韓粉特地PO出一張手繪圖,畫著一顆可愛的土包子,拿著一支寫著「韓包待放」的旗幟。Q萌的讓網友紛紛大喊好想要一隻呀!

黃重諺日前臉書貼文「土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子」,暗酸韓國瑜。韓粉紛紛跳出護主,加入我愛土包子行列,高雄市府也接招,宣布籌辦包子大賽,韓國瑜22日表示他不對號入坐,但自我解嘲是土包子頭,會去頒獎,反將黃重諺一軍,外界也怒指黃重諺身為總統府發言人,怎如此口出惡言?連蔡英文也切割,不認黃這個發言。

而網友也紛紛跳出來力挺韓國瑜,號召南北土包子大集結,一起給韓國瑜加油助陣!更有網友在臉書《韓國瑜後援會》粉絲專頁貼出一張手繪圖,只見畫著一顆很可愛的包子,拿著一支寫著「韓包待放」的旗幟,底下網友紛紛大讚可愛,好想要這個土包子呀!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享