看好府城市場 台南第3座FOCUS威秀影城開幕

威秀影城看好府城「看電影」市場,在台南開設第3座威秀影城:台南FOCUS威秀影城,23日正式開幕,並邀請2018年度台灣最賣座國片《比悲傷還悲傷的故事》人氣男星劉以豪擔任開幕嘉賓並主持愛心福袋拍賣會,現場拍賣時果然喊出新高價,奪下以豪帶來特別小禮的粉絲更是開心!

威秀影城董事長吳明憲表示,在台南增加新營業據點,當然也是希望看穩台南影迷市場,希望給大家更多元選擇,畢竟,每周上映的電影這麼多,2家影城能提供的服務有限,增加第3家,也能讓排片策略更靈活。

台南FOCUS為威秀旗下第16個據點,台南則是繼台北之後,現行唯二單一城市擁有3個據點的城市。去年2座台南威秀影城電影收入約4.1億,占大台南地區去年戲院年產值半數以上,台南FOCUS加入後,可望幫整個大台南提升整體來客數,盼大台南戲院票房衝破8.3億以上。

中時 曹婷婷

相關文章

分享