尷尬了!身價2千億美富豪 到陸籍色情店召妓被抓

▲尷尬了!身價2千億美富豪 到陸籍色情店召妓被抓(圖/中時電子報)

美國甫獲超級盃冠軍職業美式足球隊「新英格蘭愛國者」的老闆克瑞夫特(Robert Kraft)身價超過台幣2千億卻在美國一家中國人開設的色情店「亞洲蘭花日間水療中心」(Orchids of Asia Day Spa),遭警方以兩項「召妓」罪名起訴,針對克瑞夫特召妓被捕之事,川普在白宮說:「實在悲哀,我非常驚訝。他宣稱他是完全無辜的。」

亞洲蘭花日間水療店(Orchids of Asia Day Spa)也因與國際販賣人口集團有關受到調查,58歲的老闆張華(Hua Zhang,姓名皆音譯)19日被捕,被控29項賣淫和相關罪名。警方說,錄影顯示他的員工為24名嫖客進行各種性行為。

職業美式足球(NFL)新英格蘭愛國者隊(Patroits)兩周前才奪得第六座超級杯,但它的億萬富豪老闆克瑞夫特(Robert Kraft)卻在佛羅里達州買春被捕,克瑞夫特據船身價約2千億台幣,由司機接送往來的克瑞夫特,花多少錢買春不明,不過警方表示,這家店平均每30分鐘收費台幣1500元,一小時收費台幣2400元。CBS引述官員消息稱,人蛇集團誘騙中國婦女賣淫並控制行動,全年無休,平均一年接客1500人。

中時電子報 陳舒秦

相關文章