5566攻蛋超時17分鐘 連唱三場飆嗓近4小時

5566今晚首度攻蛋,在滿場1萬500位歌迷見證下,一連飆唱四小時,直到晚間11點17分結束,超過11點將罸錢;演唱會萬梗齊發,3人今獻唱偶像劇主題曲〈傳說〉、〈風雲變色〉開場後,站上延伸台,在2樓觀眾面前搭重機帥氣演唱,歌迷報以熱情尖叫聲,重現天團氣勢。5566還在台上宣布加場再加場,象徵一晚連唱三場的紀錄,創下小巨蛋有史以來最快、間距最短的加場,讓歌迷好氣又好笑。


▲5566攻蛋超時17分鐘 連唱三場飆嗓近4小時(圖/中時電子報)

此次開唱,少不了夯曲〈我難過〉,第一段節目尾聲,5566假裝宣布演出結束,歌迷不捨之際,許孟哲突然化身主播,現身大銀幕宣布加場,且加場時間就在3分鐘後,讓全場大笑;第二段節目最後,嘉年華版〈我難過〉登場,原以為節目就此落幕,孰料他們又埋了一個梗,一名歌迷突衝上台引起躁動,此時銀幕上許孟哲主播再度出現,快報有陌生男子闖入,現場歌迷仔細一看發現是另一位團員彭康育(小刀)。

3人距上一次與小刀合體表演已17年前,孫協志說:「當年5566表演,安排小刀很多翻的動作,有次他在節目上做了一個空翻,造成脊椎斷裂、無法繼續表演。」小刀隨後表示「我腰好了」,4人同台唱跳〈無所謂〉,小刀重現該曲舞蹈,High翻全場,另外三人不放過虧小刀的機會,故意說小刀「動作全對但沒對在拍子上」,引爆高潮,隨後四人合體三度獻唱〈我難過〉,為演唱會畫下完美句點。

(中時 )

相關文章

分享