被恐怖情人打到半邊毀容 正妹女星節目失控淚崩

在網路小有名氣的女模賴芊予(Charmmy),擁有甜美臉蛋與完美身材,臉書吸引超過10萬粉絲追隨,然而她近日就在節目中吐露曾遭恐怖情人監禁又打到毀容的不堪過往,情緒一度失控,淚灑攝影棚。


▲被恐怖情人打到半邊毀容 正妹女星節目失控淚崩(圖/截取自《新聞挖挖哇》)

賴芊予近日在《新聞挖挖哇》中吐露遭男友家暴過往,她說對方長相斯文、談吐溫和有禮,但交往後卻變了一個人!先是因為打翻一杯奶茶,抓狂砸爛傢俱,讓她驚覺不對勁,想提分手,未料卻因此激怒對方,拿刀欲玉石俱焚,令她只好又改口說復合。

最後這位恐怖情人不知從何拿到她手機密碼,看到有男性示好短訊,兩人因此發生口角,他甚至一手抓著芊予的頭拿去撞牆,導致她鼻子歪掉滿臉是血,連白眼球都變紅的,左半臉形同毀容。

「其實那時候差點死掉,因為他把我抓去撞牆之後,他又把我悶在棉被裡,一直掐我,然後用棉被蓋住。」芊予情急之下連忙喊話:「如果你今天殺了我,我全家人都不會放過你,因為我家人都認識他。」對方才終於鬆手,開始下跪向她道歉,哭喊著對不起。

之後芊予更宛如被囚禁一般關在家,只因為對方堅決要「把她照顧好」,在被監禁的這段日子,她甚至還偷偷登入電腦通訊軟體,告知朋友遺書放哪。只是為何不對外求救?她坦言因為很丟臉,不想讓別人看到她這樣子,剛好那時候也要跟一間經紀公司簽約,不想鬧大。

幸好她的友人察覺不對勁,告知芊予家人,而芊予在談到姑姑上門救她時的這段經歷,更忍不住痛哭失聲:「那時候一開門我看到我姑姑,我就抱她一直哭…我本來真的以為我那時候要走了。」

(中時電子報)

相關文章

分享