這張照太寫實!突出現一名帥哥 女生群反應網看呆

看見外型亮眼的人,總是能吸引異性的眼球。最近日本瘋傳一張照片,只見一群女生裡,突然出現一名帥哥,全部的女生馬上笑得花枝亂顫,讓不少人嘆照片太寫實,而其實這名帥哥來頭不小,是日本當紅的新生代男演員「新田真劍佑」。

▲這張照太寫實!突出現一名帥哥 女生群反應網看呆(圖/截取自推特)

網友@Hokuropiasu777將照片上傳至推特,當時是品牌「Samantha Thavasa」新員工入社大會會場,當時現場僅有女生群,豈料中間突然出現一名帥哥,隨後前後兩排女性,都露出嬌羞的笑容,呈現相當有趣的畫面,這幕也被拍攝下來,讓不少人直呼「這張照片好寫實」、「人帥真好,人醜性騷擾」。

而其實該名帥哥是21歲新生代男演員「新田真劍佑」,擁有176公分的高挑身材,父親還是日本演員千葉真一,曾接演《環太平洋2:起義時刻》、《致命之吻》、《花牌情緣》等電影,曾被網友選為「最想與他共度早晨」的男神,讓人不難理解,這張照片中的女孩們,為何會有如此強烈的反應。

相關文章

分享