Subway被夾殺、生意冷清卻不倒?網:鎮店之寶救了它

台灣光是速食店,就有麥當勞、肯德基、摩斯、頂呱呱、丹丹漢堡可以選,讓潛艇堡專賣店Subway人潮逐漸減少,加上價格上漲,店內冷冷清清,客人沒幾位。讓網友好奇,為什麼Subway慘成這樣,卻還能在台灣屹立不搖、繼續營業?

▲Subway被網友們說是賣餅乾的。(翻攝自 FB@Subway Taiwan)

這名網友在ptt發文說道,他發現Subway開店幾乎都選在學校餐廳,以及路上不起眼的角落,且招牌的潛艇堡沒有特色,價位偏高、吃不飽,「台北市的都沒什麼人 不曉得怎麼活的」、「上次去吃也有這個疑問,坐了1小時就我一個客人,看店員3、4都在聊天,感覺很虧錢」。

對此,網友表示,以營養均衡程度來說屌打那三家速食店,「醬多還是比其他速食低卡」、「Subway算健康的,不能跟其他速食比」,還有人說,餅乾才是這家店的本體!「subway賣餅乾的啊,誰叫你買堡了」、「專門吃餅乾的」、「餅乾真的超好吃」、「是鎮店之寶餅乾救了它XD」。

(中時電子報)

相關文章

分享