6天上百萬!網紅T妹曝包養價碼「都不知我多飢渴」

網紅「T妹」(Tiffany Chen)之前因為提供帳號收小孩紅包引發爭議,不少人去她臉書洗版。日前她又自曝包養行情,「一個月6天就破100萬+」,痛斥那些說她收紅包是斂財的酸民,「說真的我如果被包養,有爽、有陪、又有錢拿!什麼是價值觀偏差!也不看看人家的行情!」


▲6天上百萬!網紅T妹曝包養價碼「都不知我多飢渴」(圖/截取自臉書)

T妹日前在臉書透露,有包養公司找上門,她一時好奇問了自己的行情,沒想到一個月6天就破100萬,讓她驚訝笑回「真是的,客戶怎麼不直接找T妹,都不知我多飢渴~」接著她又提到T寶的「紅包事件」被酸民無端辱罵是乞丐、乞討、價值觀偏差、斂財…等等,讓她痛批「肯定智能不足的人才會說那樣話,更肯定是死邊緣人,沒在社會上走跳過」。

T妹強調「我當初就說,我跟身邊大老闆拿錢更快,只是我愛面子,認為我能賺,何必跟他人拿,但這是別人要給T寶小朋友的紅包,怎麼相提並論?」最後她無奈表示,「說真的,我如果被包養,有爽、有陪、又有錢拿,什麼是價值觀偏差!也不看看人家的行情」。

貼文一出隨即引起網友熱議,不少粉絲安慰力挺「很多人要包養T妹的,只是她不想而已,酸民根本不懂行情」、「怎麼做都會有人嫌,還是做自己最實在,加油!」、「有時候人漂亮會被嫉妒,別太在意眼紅之人」。

相關文章

分享