【影】韓國瑜大馬放閃!對唱情歌意外舉動嚇壞李佳芬

高雄市長韓國瑜出訪馬來西亞首日就和乾糧總會簽署MOU,由於替高雄搶進一億元訂單,韓國瑜心情大好,與台商晚宴時,不忘和夫人李佳芬放閃,對唱招牌情歌「月亮代表我的心」。不過唱到深情處,韓國瑜突然把麥克風交給一旁的台商說:「你來,你來」,嚇得李佳芬頓時不敢接唱。

▲高雄市長韓國瑜、李佳芬伉儷日前出席「2019愛-Sharing 高雄夢時代跨年派對」。(圖/中時電子報)

韓國瑜出訪馬來西亞,把「韓流」也一併帶出國,當地許多台商都是韓粉,讓韓國瑜應接不暇,夫人李佳芬也幫忙拚外交。根據媒體報導,夫婦倆在與台商晚宴時合唱「月亮代表我的心」,原本兩人手勾手,唱到「深深的一段情」時,韓國瑜猛然一個轉身,想把麥克風交給一旁的台商,還說:「你來,你來」,嚇得李佳芬突然間不敢開口。

雖然這首歌在華人圈已經耳熟能詳,但由於大家比較想看韓氏夫婦放閃,沒人敢接麥克風,韓國瑜才又繼續唱了下一句「你問我愛你有多深」,現場一片歡樂,宛如韓國瑜粉絲見面會。

(中時電子報)

相關文章

分享