理科太太見「Amazing」名媛李晶晶 當面嗆:現在拳頭很硬

首都客運千金李晶晶,因為說話常中、英夾雜,獨特的雙聲道被稱為「晶晶體」,受到不少網友熱議或仿效,近日她合體YouTuber「理科太太」,對方更模仿起她的招牌「晶晶體」,讓大家看了都笑歪。

▲理科太太合體名媛李晶晶。(圖/翻攝自IG)

理科太太在IG限時動態PO出和李晶晶的影片,她先用招牌「你今天過的好嗎?」開場,就模仿起晶晶體「大家今天有沒有很Amazing?咦,為什麼我今天要講English呢?」不過一旁李晶晶沒回應,僅嘟嘴裝可愛問:「我現在好想吃東西喔,我可以吃一口嘛?」理科太太故意搞笑回:「我現在拳頭很hard,我要喝一點water,來消一下氣」。

而李晶晶也在臉書曬出合照,寫下:「跟很amazing的人在一起,life就會很amazing!」兩人逗趣互動也引起網友紛紛用起「晶晶體」留言,「真是一個amazing的combination」。

(中時電子報)

相關文章

分享