華碩官方ZenFone 6預告正式推出

2019世界行動通訊大會(MWC 2019)正式登場,在開展前包括三星、小米、OPPO、華為、LG及SONY Mobile皆端出最新旗艦智慧手機新品,品牌廠華碩(2357)今年未在MWC上發表新一代ZenFone 6,但今(25)日已在自家官網正式預告,5月14日在西班牙瓦倫西亞(Valencia),將舉行ZenFone 6新機發表會。

依官網正面曝光的ZenFone 6剪影畫面,可發現其機身正面上方的前鏡頭已捨棄瀏海造型設計,但也未見水滴型及鑽孔式小鏡頭設計,先前外國科技網站揭露華碩在海外已申請了升降式的潛望型前鏡頭設計專利,會否應用在ZenFone 6上,或是採用特殊塗層技術的黑鏡頭,業界持續關注。

照華碩的發表時程推估,ZenFone 6最快於第二季下旬起在幾個重要市場首發,第三季將陸續擴大至各個市場上市,法人因此預估,新一代機款出貨放量最快也得等到第三季。

工商 翁毓嵐

相關文章

分享