韓流強襲星國!樟宜機場僑胞暴動重現三山造勢

高雄市長韓國瑜25日晚間近7點抵達新加坡,2、300位僑胞擠爆樟宜機場,現場接機人潮失控,航警及保全築起人牆確保韓的安危,猶如重現三山造勢盛況,不少僑胞力拱韓選總統,「總統好」聲音不絕於耳。

韓國瑜抵達機場,被熱情民眾團團簇擁,有僑胞準備包子接機,資深藝人、保險天后陳明利也特別準備墨鏡、帽子等5項禮品獻給韓國瑜,眾人齊唱歡迎曲接待。

韓國瑜表示,這次星國行有幾個目的,希望幫高雄農產品、漁產面找到固定的通路,預計簽三年約到四年合約,同時與新加坡朋友感情交流。另將參觀新加坡大學,參訪年輕人創業孵化器,未來高雄會即將成立青年局,會大力的來資助幫忙年輕人創業。

他也表示,新加坡有許多學習的地方,也希望能夠推銷高雄,讓高雄、新加坡有來有往,這次特別邀請高雄市海外觀光大使、星國名主持人崔麗心小姐,一起介紹高雄。

他看見僑胞「暴動」盛況,笑說「剛剛走過還蠻像選舉造勢晚會」,相信大家都很關心台灣,現在台灣已經有點改變了,整個高雄現在已經南方崛起,歡迎大家下次來高雄旅遊參觀,也看看有沒有考察投資的機會。

中時 柯宗緯

相關文章

分享