【影】陳其邁直播玩「還願」誇口要破關 網朝聖來看4男人尖叫

行政院副院長陳其邁25日晚上八點時,揪來前華視主播視網膜、立法委員鄭運鵬一同開知名遊戲《還願》的直播,因為先前陳其邁誇下海口說,「慈孤觀音指示我一定能全程玩到破關」,因此待他一開直播,馬上引起網友在PTT上討論。

▲陳其邁直播玩「還願」誇口要破關 網友朝聖來看4男人尖叫。(圖/翻攝陳其邁 Chen Chi-Mai FB)

遊戲過程中,隨著劇情蹦出的彩蛋,4個男人忙著緊盯螢幕找著各大線索,然而這時現場突然傳出「碰碰碰」的關門聲,驚得4男人尖叫,結果只是助理從外面回來。不過卻讓網友們看得笑翻,在批踢踢上瘋狂討論,「太怕了吧 四個男人」、「烙這麼多人,其邁484很怕」、「這要玩到12點了」、「嚇到尖叫」。

這群人玩遊戲的過程不太順利,陳其邁第一關就卡關半小時,不斷在房間裡打轉,惹得蘇貞昌小編看不下去,留言笑虧,「第一次看到20坪房子可以繞五分鐘」,遊戲中遇到沒燈光很暗時,蘇貞昌又開玩笑留言「燈暗不要怕,有我在」、惹得網友吐槽「蘇貞昌小編很煩」、「蘇不是要去簽公文嗎」。

不過也有很多人歪樓說,「四個穿西裝的男人擠在一起玩感覺哪裡怪怪der」、「邁邁的手好美喔」、「叫韓國瑜來玩」、「兩個年輕人一直尖叫,中年大叔還在查資料」。隨著遊戲進行,後面開始進入高潮,他們一度跑給鬼追,讓先前一直卡關的氣氛開始變得緊張刺激了。

(中時電子報)

相關文章

分享