崩潰深綠粉無下限!竟稱韓國瑜簽賣高雄協定 網轟:供三小

高雄市長韓國瑜24日剛抵達馬來西亞,就與大馬糧食總商會會長蔡寶強簽下價值1億元的合作備忘錄,馬上實踐韓國瑜對「高雄走出去,發大財」的承諾,但沒想到有崩潰深綠粉竟稱,韓國瑜簽的協定是賣高雄協定,讓網友目瞪口呆,大喊是供三小!

▲高雄市長韓國瑜(右中)24日赴馬來西亞,搶下1筆1億元大訂單。(柯宗緯攝)

韓流魅力無遠弗屆!韓國瑜上任後,24日以高雄農會名義和大馬糧食總商會簽定農漁乾貨MOU。韓國瑜表示,此行簽1億元訂單,不怕外界酸金額小,重點意義非凡,象徵南南合作黃金架構跨出一大步。

不過,屬台獨路線的基進黨,卻在臉書發新聞稿表示,「抓到了!韓國瑜跟統戰單位成員簽訂合約」!基進黨稱蔡寶強是是「馬華一帶一路中心執行主席」,更有「中國海外交流協理事」的身份,這個協會,不只是受中國國務院的指導,更是本月美國智庫胡佛研究所報告中,所認定的統戰單位!

而基進黨主席陳奕齊更稱,這個月,陸委會主委才剛發過聲明,點名韓國瑜三月份訪中的行程「不准私下簽屬任何協議」;結果三月分都還沒到,韓總的舔中之旅早已開始。不給到中國簽,那就在馬來西亞簽。文末基進黨呼籲大家不能再漠視下去。

對於基進黨的言論,批踢踢網友譏諷,「供三小,X」、「快去告內憂外患罪」、「對的!DPP也去找美國相關單位簽一張比較大的,票就回來了」、「吉娃娃又再叫囉,都沒議員吠啥啦」、「一席都選不上,整黨都廢渣」、「嗯…明打暗助老韓,這樣好嗎」、「什麼時候台獨管到馬來西亞去了」、「吉娃娃崩潰」!而得知消息的網友也譏諷,「高雄已經成為中國的統戰基地」、「有病ㄚ」!

(中時電子報)

相關文章

分享