【影】球賽玩好大!低胸啦啦隊貼身熱舞 男觀眾全分心

不少球類比賽會請來啦啦隊,替場上選手提高士氣,不過有時反而成為關注焦點。泰國日前有一場足球比賽,請來了啦啦隊加油打氣,她們身穿白色背心與熱褲,模樣看起來青春洋溢,其中一名啦啦隊正妹,期間卻開始大跳艷舞,甚至多次露出深溝,還與觀眾親密互動,讓觀賽的男觀眾全分心。

▲球賽玩好大!低胸啦啦隊貼身熱舞 男觀眾全分心(圖翻攝自/ผู้ชายต้อง (Like))

臉書粉專「ผู้ชายต้อง (Like)」近日分享一段影片,只見一名穿低胸背心的正妹,在球場旁扭腰擺臀,甚至拉下衣領抖動雙峰,模樣看起來相當風騷性感,隨後她甚至走上看台,直接與男觀眾互動,對方更是因此笑得合不攏嘴,還將胸部靠上觀眾的臉,行為尺度相當大膽。

不少男網友表示「我突然想看球賽了」、「這就是為什麼我愛看足球的原因」、「那個球真的好猛」、「運動就是要這麼熱情!讚」,但也有人認為不妥,「啦啦隊是要替選手加油,這種跳法好像走到夜店一樣」、「這啦啦隊員是為了搏版面吧!這樣反而讓球賽失焦啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享