整形名醫大戰美女名醫19次 當庭詳述給妻聽

知名的耳鼻喉科施姓美女醫師,日前遭爆料與整形名醫顏姓男子外遇,更傳出施女因此懷孕。台北地方法院本月25日開庭,施女未到案,顏男以「證人身分」到案說明,坦承與施女在台灣、大陸等地發生共19次的性關係。

據判決書指出,施女明知顏男已婚,仍於前年4月底至去年6月底止,和顏男接續在北部、中部等4處酒店、汽車旅館等地發生性關係,去年8月顏妻在整理家中時,發現顏男保存與施女的親暱照,及驗孕棒、超音波照等,才驚覺顏男外遇,氣得向顏男與施女提出妨害家庭等告訴。

法官事後考量雙方未和解,判決施女每次各2月徒刑,合併執行4月徒刑可易科罰金;顏男則因顏妻撤告不受理。

綜合媒體報導,民事部分,顏妻則另對施女提起求償官司,台北地院25日下午開庭,施女未出庭,顏男則以「證人身分」傳喚到案。顏妻在沒有律師出庭陪同下,自己訊問丈夫。顏男並在詢問到施女有無要求否認2人性關係時,強調早前檢方偵訊時,就承認在台灣發生4次性關係;大陸則發生過15次,共計19次。

顏妻並向顏男提問到,施女懷孕後,顏男是否有告知對方已婚身分,顏男則強調,在2人剛認識並交往時,他就已經告知對方,且施女當時亦告知顏男「不會爭取名分」,是後來施女以墮胎為由要求他離婚,他為保住生命,才會告訴施女「會考慮離婚」。

顏妻更提到近40張顏男與施女的親密照,要求顏男當庭說清楚關於19次性關係的時間、地點,顏男只好依據記憶,描述19次的時間、地點,包括在上海、西安、南京等地,讓顏妻面有難色。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享