為孫安佐告假一年 爆孫鵬3/7回歸《國光幫幫忙》

孫安佐去年3月在美捲入揚言恐攻事件,使孫鵬不得不放下手邊工作告假《國光幫幫忙》,和狄鶯遠赴美國救子,如今孫安佐已平安回到台灣,近來外界也好奇起孫鵬何時會復出《國光》。昨(26日)媒體報導,屈中恆鬆口,孫鵬最快下周四,也就是3月7日將回到《國光》錄影,正確時間還有待製作單位宣布。

▲屈中恆透露孫鵬3/7將回《國光》錄影。(圖/中時電子報)

孫鵬去年3月因兒子在美國被捕,演藝事業也全面停擺,狠砸近一億救子成功後,本月17日媒體報導,孫鵬表示因還在調整身體狀況,無法重拾主持棒,暫時無法回歸《國光》。然據《自由時報》,屈中恆今出席舞台劇記者會時,證實下月7日《國光》開錄,如無意外,孫鵬將久違現身。

至於先前傳出孫鵬因健康因素無法工作,屈中恆回應沒聽說,「鵬哥身體向來蠻健康的」,求證節目製作人湯宗霖,他沒承認也沒否認,只表示:「我還是那句話,等鵬哥事情忙完。」而孫鵬先前也被孫安佐所就讀的能仁家商老師爆料,新學期會到表演藝術科授課當老師,孫鵬本人也在年假後在臉書寫下:「新的一年,新的開始,新的思維,新的方向,加油」,暗示對新的一年蓄勢待發。

(中時電子報)

相關文章

分享