曝演藝圈是是非圈 曹西平爆:黃鐙輝夜會女藝人

藝人曹西平出道38年,直率敢言的個性製造出不少話題,近來參加節目《飢餓遊戲》錄影,更為該節目創下高收視率,拚命的精神立刻圈了許多粉,不過他卻在臉書爆料藝人黃鐙輝半夜還夜會女藝人,立刻掀起網友討論。

 
▲曹西平和黃鐙輝在演藝圈有著好交情。(圖/曹西平臉書)

曹西平臉書爆料,黃鐙輝半夜12點不回家睡覺,卻跟女藝人解婕翎、熊熊相約,直言:「有婦之夫要懂得避嫌,看看你約的都是美女級」,但也為黃鐙輝老婆萁萁抱不平,表示萁萁生了三個小孩變成黃臉婆,黃鐙輝依然瀟灑還能約年輕妹,但他也表示曾問萁萁出差去貴州卻不擔心老公?對此萁萁透露早就佈好眼線,而這眼線就是萁媽本人,已經全程盯場避免閃失,但他也點出關鍵點,黃鐙輝有騎重機代步,到時被問去哪裡,只要說去透透氣就可以蒙混過關,最後則開玩笑表示自己在「挑撥離間」,畢竟「演藝圈就是是非圈」。

▲曹西平臉書全文。(圖/曹西平臉書)

就在曹西平PO文不久後,黃鐙輝也立刻留言回應:「大人啊,冤枉啊」,對此許多網友也大讚曹西平高招,「四哥您是最好的眼線,然後挑撥離間無誤」、「身為人妻絕對鼓勵老公多跟正義使者交朋友」。

(中時電子報)

相關文章

分享