韓國瑜常被找麻煩 沈富雄神比喻:有如郵差常常被追

韓國瑜近日在馬來西亞、新加坡幫高雄拚農漁產品訂單,國內卻傳來不利韓國瑜的消息,沈富雄傳神比喻,韓國瑜常常被找麻煩,就好像郵差常常被追一樣,就是人性!

韓國瑜在出訪新加坡馬來西亞,國內卻一直傳出不利韓國瑜的新聞,包括出訪至否遭到打壓,以及韓國瑜在星馬簽約的對象,是否國內既有的管道。

鄭麗文對此表示,整個台灣銷售東南亞的農產品不等於高雄銷售東南亞的數量與總價額,品項也不見得相同,難道不能給出門在外打拚的韓國瑜一點祝福嗎?

對此,沈富雄在中天電視《新聞深喉嚨》表示,最近韓國瑜有一些負面新聞傳出來,討厭韓國瑜的人士氣又起來了,覺得人生有光明。如果要求他們給韓國瑜祝福,實在違背人性。

沈富雄也比喻,韓國瑜常常被找麻煩,有郵差常常被追一樣,都是出於人性,不可能要求他們還要給韓國瑜祝福的!

不過沈富雄也勸韓國瑜,要注意自己以及閣員的發言,最好是像柯文哲一樣,有一個戳戳妹在身邊,一說錯話馬上有人糾正。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享