正妹「空虛寂寞冷」求安慰 他一句話完封

收到陌生訊息真的很困擾,一名男網友半夜收到正妹火辣簡訊求安慰,正妹傳一連串文字,表示自己寂寞想要人陪「一直期待你的出現」,不過男網友不為所動,神回一句話讓眾人笑翻。

▲示意圖。(達志影像)

《Dcard》一名網友po上一張截圖,可見化名「小慧」的女子無故傳簡訊給原PO噓寒問暖,問「我出門了,你在哪裡…」,接著還傳一長串訊息,包含「我現在才知道,怎麼讓自己更加難過…一直期待你的出現」、「我鼓起勇氣,希望你陪著我度過這個日子」、「當我在想這些的時候,眼淚也不停落下來…」。

但原PO似乎沒有上當受騙,僅冷淡回「很難過嗎,去跳太平洋吧~」,讓眾多網友笑噴「還有這種操作!」、「至少她沒叫妳帶8千去林森北找她」,也有人認真回「雖然是滿好笑的,但還是提醒一聲,盡量不要傳鼓勵自殺的訊息給別人」、「那是聊天機器人,是空帳號,你在認真什麼」。

(中時電子報)

相關文章

分享