好冤枉!雪地挪車無意留害羞圖案 她無奈被罰3千

這樣被罰好冤枉!美國田纳西州(Tennessee)一名女駕駛,在論壇Reddit分享自身經歷,一日她將車停在外面的停車場,豈料當晚下了一場雪,隔日丈夫將車開出去後,沒隔多久,她就收到一張罰單,內容是她在停車場留下猥褻圖示,真相卻讓女駕駛哭笑不得。

好冤枉!雪地挪車無意留害羞圖案 她無奈被罰3千(示意圖/達志影像)

女駕駛凱瑟琳(Kathryn)表示,1月下旬下了一場雪,當時他們將車停在室外停車場,隔日丈夫工作時,將車子開了出去,豈料凱瑟琳沒多久,就收到社區協會的電郵,指她使用車子製造出猥褻圖示,會影響當地社區青少年的發展,因此要被罰款100美元(約新台幣3079元)。

照片中停車位上積滿了雪,但因上面停過車,因此留下車的形狀,而乍看之下宛如生殖器圖示(圖翻攝自/Reddit)

凱瑟琳卻聽得一頭霧水,之後與協會溝通,對方附上一張照片,她才恍然大悟,照片中停車位上積滿了雪,但因上面停過車,因此留下車的形狀,而乍看之下宛如生殖器圖示。凱瑟琳看見照片後笑翻,趕緊解釋「我沒法控制我的車」,提到沒有明文指這行為違法,因此拒絕繳款,而協會知道原因後,也向她道歉並撤回罰款。

(中時電子報)

相關文章

分享