與柯P現在關係?韓國瑜一句話神回 網傻眼:這三小

高雄市長韓國瑜今晚將搭機返台,台北市長柯文哲今展開一日雙城活動,並在明天赴屏東參觀燈會,對於明是否會與柯P見面,韓國瑜說還沒排此行程。韓今接受媒體聯訪,有新加坡媒體問及,現在是否「選總統的關鍵是柯?」韓國瑜妙答:「世界上最惡毒的眼神,是兩個美女互看對方的眼神」,網友對此紛紛表示「看不懂兩人互動,誰來解釋一下」。

高雄市長韓國瑜(左)、台北市長柯文哲(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

韓國瑜預計今晚今返抵台灣,被問到明是否會和柯文哲見面,韓說,目前還沒有排這個行程。回顧日前柯P被問及,韓國瑜是否選總統?柯文哲用(wait and see)來形容。韓回,「we will see him。」 被問是否意指也在等柯,他急忙否認說:「不不不,我會看著他(柯)」。

記者不放棄再問韓,是否會看著柯出來選,就會出來?韓國瑜連說3個NO,他(韓)強調「everybody,大家都在看著柯P,等他從以色列回來再說。」媒體再繼續問韓,是否出來選總統的關鍵就是柯?韓國瑜妙回:「世界上最惡毒的眼神, 就是兩個美女在看對方的眼神,現在柯P跟我互看的眼神,不曉得有沒有這麼惡毒。」 韓之後受訪解釋說,他以前聽過兩個美女互看眼神不善這種說法,「不曉得他現在怎麼看我?」並笑著補充說,「我現在都不太敢看他」。

網友對此紛紛表示,「嘴砲王」、「到底在比喻什麼跟什麼,有文學大師可以解釋一下嗎」、「這兩人到底在幹嘛」、「妙!這真的回的好啊」、「就兩個都很受歡迎 不得不說譬喻得不錯」。

網友hankchao推測,「以韓的個性就是,怕被說成他們互相仇視,但他選擇主動丟出來說他不希望這樣了,感覺不錯」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享