爆遭豪門婆婆嫌棄「缺席百日宴」 小三女星296字怒反擊

香港女星李悅彤(Liddy)5年前因介入李心潔與導演彭順婚姻,被冠上小三罵名,形象全毀的她,因此逐漸淡出演藝圈,更在去年驚傳還有5個月身孕!原來她在事件後又認識了澳門已婚富商鮑偉業,待對方離婚後,兩人低調登記結婚,同年10月平安產下一子,升格新手媽媽。


▲李悅彤(Liddy)去年低調嫁澳門富商。(取自李悅彤IG)

然而近日又有港媒驚爆李悅彤與婆婆不和,指婆婆非常喜歡前任媳婦,一直反對兒子離婚,加上李悅彤過去的負面新聞關係,因此從未接受這個媳婦,與男方親友一起缺席孫子百日宴。

不過這篇報導就徹底激怒了李悅彤,在社群網站貼出與男方親友、與婆婆出席百日宴的照片,寫下296字火大反擊,「我和我奶奶老爺姑仔關係好好!我家庭很美滿!兒子很健康可愛!不用你們這些人在這妒忌無中生有!有很多事你們不是當事人不是睡在我們床下底,不清楚的事請不要胡亂猜測!不要當自己是別人的人生審判官,道德審裁者!」

李悅彤感嘆自己就是個招黑體,想低調過自己平凡的生活,卻總是被一些卑鄙小人為抬高自己、為是非當人情在這胡說八道說三道四,盼外界別再沒事議論她是非。

(中時電子報)

相關文章

分享