孫德榮下體剩排洩功能 憂活不過孫家59歲魔咒

知名經紀人孫德榮,多年前一手創立喬傑立家族,捧紅5566、183club、七朵花等團體,日前5566才風光在小巨蛋開唱,就傳出他昨天舉辦「生前告別式」,還擺上2年前就拍好的遺照。


▲孫德榮日前舉辦「生前告別式」,對生死看的相當豁達。(圖/中時資料照)

根據《蘋果日報》報導,孫德榮2013年罹患膀胱癌3期,因為不想終生揹尿袋過日子,曾經拒絕摘除膀胱,但不敵癌魔摧殘決定摘除,更用50公分大腸做人工膀胱保命,此外就連攝護腺、輸精管、儲精囊、下體淋巴結全都摘光,甚至照鈷60照到肛門燒焦、陰毛掉光、每回上大號都有如生小孩痛徹心肺,不過手術後發現吃威而剛也不會硬,才知動手術時不慎被割斷神經,因此僅剩小便功能,因此目前膀胱只能容納200CC尿液,約莫每1小時20分就得排尿一次。

由於當年孫爸爸、大哥分別肺癌,肺腺癌過世,讓他驚覺孫家男人有活不過59歲的魔咒,而今年底即將面臨此年紀的他,便在教會舉辦生前告別式,更以第三人稱說話:「非常感謝大家來參加孫德榮告別式」,身後還擺著2年前拍好的遺照,並用依舊中氣十足的聲音說:「很多人臨時過世,照片醜得要死,瞧我這拍得多好,笑看人生」,對生死看的相當豁達。

子弟兵5566上周在小巨蛋辦演合體唱會,他卻缺席沒到場支持,對此他表示負責的「華貴娛樂」只給他2張票,怒批全世界都知道我和5566的關係,也必須給很多幫助過喬傑立的好友票,一氣之下便揚言不出席,至於為何不跟5566索票?他表示:「華貴只給3人微薄唱酬不能抽成,連公關票也只給1人10張,他們難道不用給親朋好友?要給我我也不收」。

(中時電子報)

相關文章

分享