進摩鐵見黑影心發毛 老公「感應」不妙拉手快逃

一位女網友在臉書社團《靈異公社》發文透露,去年入住桃園某家汽車旅館時,發生科學無法解釋的事,一進房時就覺得毛毛的,能感應的老公後來驚覺不妙,趕緊拉著她逃離,事後問了當地朋友才知道,連他們都不敢去住這間有名氣的汽車旅館。

▲女網友透露在桃園某摩鐵疑遇到「好兄弟」。(圖/翻攝自臉書靈異公社)

女網友透露,當天她一進車庫就瞄到一個黑影,因為跟朋友約好要出去吃東西,暫不理會,等到返回時就忍不住問老公「要不要去台北找小叔住」,能感應到的老公當時馬上說「不要講」、「去跟櫃檯說」。

原PO一進房就打電話給櫃檯說要退房,沒想到電話突然斷線,老公接著大喊「快下樓!快下樓!」,便拉著她從三樓直衝車庫,直接開車退房。

可怕的是,女網友坐在車上一直覺有人在拉她的手,到了台北小叔家後隔日起床,小叔問「你們沒聽到貓一直叫嗎?」(指見到不乾淨的東西), 後來問了師傅才知,那間汽旅是常開趴,死了不少人,「再不離開我們兩個都會出事,當時跟著我們出來,就是不想要讓我們走!」。

(中時電子報)

相關文章

分享