許瑋甯公開「女友視角」!男友晉升導演將拍新電影

女星許瑋甯去年公開認愛攝影師劉又年越愛越高調,近期常同框男友,從原本不露臉變成正面入鏡,今(1)日她罕見直接放上「女友視角」的劉又年,並寫下男友即將變導演,還要籌備電影。

▲許瑋甯近來大方認愛男友劉又年,今日更幫他正名已經晉升導演。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

▲許瑋甯去年曾罕見曬出攝影師男友劉又年照片,越愛越高調盛傳好事近了。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

許瑋甯與攝影師男友穩定交往,多次傳出已低調結婚,甚至無名指有戒指的消息,今日她先曬出兩人搭計程車劉又年補眠的照片,寫下:「劉導睡眠不足,新電影的各種會議時間不夠用,期待電影!」

▲許瑋甯曬女友視角,幫劉又年正名晉升導演。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

她也藉機幫男友正名,透露男友目前身分是導演,她也趁工作空檔愛相隨,陪男友參加新片的各種會議,拍下「女友視角」照放閃,照片中劉又年單手插褲袋和同事開會,斯文臉蛋搭配高瘦身材,也讓網友紛紛留言「這個很可以」。

▲許瑋甯和好友慶生聚會,曬出男友(右1)正面照。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

(中時電子報)

相關文章

分享