韓國瑜返台第一站直奔這裡 擠到連「解放」都難

高雄市長韓國瑜結束星馬出訪,返抵國門連廁所都來不及上,保母車直奔的第一站就是桃園高鐵站,一下車韓國瑜求「解放」,馬上又被熱情粉絲包圍、要求合照;夫人李佳芬則是抓緊時間趕到超商,隨手抓了三包零食,排隊結帳時被韓粉攔截,差一點又被丟包,還是一旁幕僚提點「夫人在後面」,韓國瑜才停下腳步。

▲高雄市長韓國瑜出訪星馬拚經濟,28日結束行程後,搭機於晚間返抵桃園機場,入境大廳擠滿支持群眾前來接機,韓國瑜也親切的向大家揮手致意。(圖/陳麒全攝)

▲高雄市長韓國瑜出訪星馬拚經濟,28日結束行程後,搭機於晚間返抵桃園機場,入境大廳擠滿支持群眾前來接機,對他大喊「選總統、救台灣」。(圖/陳麒全攝)

韓國瑜短暫停留高鐵站,沒想到又成粉絲見面會,由於時間太趕,無法一一獨照,只好來個集體大合照,韓粉依然笑到合不攏嘴,並一路跟隨。就在等李佳芬上車的空檔,又有一對小情侶衝上前,要求與市長合照,有趣的是,女生竟然一把把男友推開,只留自己與韓國瑜兩人自拍。

(中時電子報)

相關文章

分享