係金A!研究證實:男人的… 影響女性愛愛會否高潮

▲(示意圖/中時電子報)

男性間都會談論生殖器長短或粗細,會否帶給女性高潮。事實上,這不是空穴來風,就有國外《性醫學期刊(Journal of Sexual Medicine)》日前刊登一篇研究論文,證實「長度」確實是決定女性高潮關鍵。

《性醫學期刊》內容指出,較長的生殖器可以帶給女性「陰道高潮」,但不一定有「陰蒂高潮」。研究人員表示,該研究在於了解女性高潮「形成」的方式,並非鼓吹或要男性對「長度崇拜」。結果顯示,生殖器越長,對於越有經驗的女性,越可助己達到性高潮。

研究中也統計全球男1.6萬名男性生殖器數據,顯示全球男性平均生殖器未勃起長度約9.16公分,勃起約13.12公分,超過16公分或短於10公分者為少數案例。

不過,男性生殖器長短,並非是女性高潮與否的唯一,還有許多可提高女性高潮的方式,切勿為了「長度」亂服藥或動手術,免得得不償失。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享