飛機上乘客連環屁臭氣熏天 機長斷然做了這件事

▲(示意圖 /中時電子報 下同)

「人吃五穀雜糧,拉屎放屁,天經地義」,然而,凡事都要有節制,如果一直來,那誰也受不了。尤其是在比較封閉的公共場合,臭味彌漫一定會讓很多人都感到不爽。

前不久在荷蘭的廉價航空公司泛航航空就出現了一件十分奇葩的事情,一架客機竟然因為有一位乘客不停放屁而導致最終被迫中途降落,這引起了網友極大的興趣。

據瞭解,造成這件事故的罪魁禍首是一位老先生,當時他不知道吃了什麼,一直放屁,一個接著一個,而且又臭又響,導致周圍的兩名荷蘭男子十分不滿,要求老先生立即停止這樣的行為,然而,「管天管地,管不住人家拉屎放屁」,這種事情是很難控制的,因此老先生仍舊放個不停。

最終男子忍無可忍,找來了空服員處理,空姐也不好阻止,最終氣憤的男子跟老人發生了衝突,機長得知這一情況後,在廣播裡通知,稱如果該男子不停止衝突的話,他將採取迫降的方式。

然而該男子並不理會,於是最終飛機被迫停降維也納機場。兩名男子和放屁的老人被帶下了飛機,另外兩名女子因為侮辱人也被帶走,最終四人被列入禁乘黑名單,並且考慮要收取意外迫降的費用,至於放屁的老大爺則沒受到任何影響。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享