前男友來婚禮鬧場!新郎一招必殺技直接KO他

近日,美國德州一對新人舉行了他們的婚禮,但婚宴上卻遭「前男友」跑來鬧場,不斷挑釁新郎,這讓他頓時間氣得上前出手「修理」這位前男友,新郎使出了摔角當中的招式,一把將前男友摔在桌子上,一旁目睹一切的親友都被嚇得目瞪口呆,但其實這一切都只是事先安排好的橋段。

▲前男友來婚禮鬧場!新郎一招必殺技直接KO他(圖/翻攝自IG nboulanger)

綜合外媒報導,新郎布朗傑(Nick Boulanger)和新娘布拉芙塔(Alex Bravata)兩人都是忠實的WWE摔角迷,在安排婚禮的時候就決定不要和一般人一樣,只是典型的浪漫婚禮,希望能給來到現場的賓客留下深刻難忘的印象,於是他們透過朋友介紹,找到了一名摔角手帕丁(Steve Patin),編排了整個「驚喜」的橋段,除了伴娘伴郎以外,其他客人都對此不知情。

婚禮當天,帕丁扮演布拉芙塔的前男友,來到現場嗆聲鬧事,試圖搶走新娘,在影片中可以看見,兩人先互相推著彼此挑釁,一旁的親友也高聲呼喊著布朗傑的名字為他助陣,隨後布朗傑便使出摔角技中的「 喉輪落」(chokeslam),將帕丁一把摔在事先準備好的桌子上,桌子頓時被砸得粉碎,一旁的賓客見狀紛紛歡呼暴動,夫妻兩人和帕丁成功地讓大家留下了難忘的回憶。

(中時電子報)

相關文章

分享