【影】平價超市「這款滷味」爆好吃 網讚:驚為天人!

經常試吃、開箱的YouTuber那個女生Kiki,最近分享全聯超市滷味的試吃心得,在吃過5款滷味產品後,「爆汁豆干切」最對他的味,豆干竟罕見地能吸到滷汁,太特別,她說,吃下去真的會爆汁,份量大、味道夠、口感棒,第一名當之無愧。

▲YouTube試吃過5款全聯滷味後,認為「爆汁豆干切」最好吃。(圖/翻攝YouTube)

5款滷味的第2名是滷海帶切片,Kiki說,它的味道有滷透、口感滷爛,也有水份、不乾,比一般小吃攤好吃;第3名是組合部位的「豬耳頭皮絲」,豬耳朵加豬頭皮,適合有選擇障礙的消費者,不過,Kiki吃著吃著,發現有1根豬毛殘留。

這篇滷味試吃評分,讓網友都流口水了,吃過的網友留言說,「我也超愛吃全聯(滷味)!」、「竟然沒買到雞胗跟牛肚 這兩個我個人推」、「他還有牛肚超級好吃,真的大推牛肚!」、「真的好吃!綜合滷味打折的時候買來嚐鮮~一試驚為天人!宵夜首選」

(中時電子報)

相關文章

分享