獨/劉至翰又離婚 老爸劉尚謙露面這樣說

劉尚謙1日晚出席「演藝人協會暨台北市影視武術技藝職業工會」春酒,被問到兒子劉至翰前不久二度離婚,他低調地說:「有些事情比較複雜,因為有些事說出來,無形中會傷害另一方,我如果公開罵我兒子也不好,所以我不想多說」。

▲劉尚謙(右)與兒子劉至翰。(粘耿豪攝、取自臉書)

他說事發後曾叮嚀兒子記得「閉上嘴巴,要開口就誇獎人家(兒子的前妻)」,40多歲的人,如果成熟度不夠,講話務必小心謹慎」。並提醒劉至翰對感情負責任,如果另外有女人,說出來不只會傷害前妻,也傷害這女生和她的家人,「不要忽略自己傷害到的只有一個人」。

劉尚謙坦言曾跟劉至翰說得很清楚:「你做錯事了,如果你覺得你是對的,去吧,做爸爸的,我不是來幫你處理感情和生活問題。」劉至翰是否有財務危機?他說「我不知道,我又不用他的錢,他自己的決定自己善後,不是我來善後」,也對兒子提到一番話,要兒子自己好好思考:「珍惜互相的努力,能跟你同甘共苦、值不值得珍惜,自己要去看,因為對方好,當初才會跟她結婚,那就記得這句話,現在這結果,是忘了這句話還是覺得她不好?」

(中時電子報)

相關文章

分享