「再給我機會」甜美女星淪落街頭行乞 悲慘模樣曝光

吸毒害死人!泰國有一名甜美女星長相亮眼,原本看似星途順利,豈料之後她卻被爆出吸毒醜聞,導致民眾對她失望,最終也丟了工作,而近日她被發現淪落街頭,頂著一個小平頭且身材消瘦,與以往亮麗模樣相差甚大,但當地民眾並不同情她,認為她自作自受。


▲「再給我機會」甜美女星淪落街頭行乞 悲慘模樣曝光(圖翻攝自/youtube/Thairath)

根據《Khaosod》報導,女星潘蒂(Tai Manusanan Pandee,音譯)過去曾演出過電影,是當地小有名氣的演員,之後還會至曼谷酒吧駐唱,月收約幾十萬泰銖(約台幣10萬元左右),星途看似相當順遂,但潘蒂卻誤入歧途被爆出吸毒,在2016年更因行竊被逮到2次。

潘蒂的脫序行為,讓民眾感到相當失望,豈料她惡性仍不改,在2018年又因偷手機和錢被抓包,後來才被民眾認出,竊賊是昔日女星潘蒂,而現今她又被拍到,整個人消瘦還剃光,穿著拖鞋淪落街頭行乞,已沒有過去的風光,據了解,潘蒂是因交友不慎,才會造成如此下場。

對此,泰國民眾卻不領情,認為潘蒂是自作自受,而其母親則心疼的表示,女兒吸毒被抓後,生活發生劇烈變化,之後頭部還曾受過傷,兩人如今只能靠撿回收物生活,希望女兒能早日走回正軌,而有路人詢問潘蒂,是否還想重返演藝圈,潘蒂則透露,希望演藝圈前輩能再給她機會。

★保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享