網美跑5家店瘋搶!7-11新隱藏美食 連店員都不知道

最近超商龍頭7-11悄悄上架一款三文治冰淇淋,讓許多部落客和網美瘋狂搶購。這款商品並不是每家店都有,且因為擺在冰櫃裡,神秘到連有些店員也不知道。

▲網美跑5家店瘋搶!7-11新隱藏美食 連店員都不知道(翻攝自 IG@solo_guide)

其實這款甜點是在團購圈相當有名的「三田村一三文治冰淇淋」,而小七販售的口味為「醇芋頭」、「草莓果粒」兩種,中間是濃郁有厚度的芋頭及草莓冰淇淋,外面是鬆軟的虎皮蛋糕。有部落客試吃後覺得,它中間的冰淇淋雖然不會太甜,但吃多會膩,草莓的部分偏向草莓果醬,芋頭冰淇淋則是用芋頭與豆沙調製。稍微退冰之後會比較好吃。

由於不是每家店都有賣,有許多網友反應,他們問超商店員也未必清楚,跑了5、6家店才買到!可以去比較大間的門市碰碰運氣,也會有它們的蹤跡。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

– 📍7-11 ———————————————————————- 🔅山田村一 三文治冰淇淋 🍴醇芋頭 $60 🍴草莓果粒 $60 – 🔅MURAICHI Ice Cream Sandwich 🍴Taro $60 🍴Strawberry $60 ———————————————————————- Rating:4/10 – 在711冰櫃看到山田村一的三文治冰淇淋,包裝得很精美,但吃完滿失望的,中間夾層冰淇淋雖然不會很甜,但吃到後面滿膩的,不論是草莓或芋頭口味都不是太濃郁,個人沒有很喜歡。 – – #eatlife_taiwan #sandwich #icecream #taro #strawberry #taiwanconveniencestore #conveniencestore #711新品 #711 #seveneleven #山田村一 #三文治冰淇淋 #山田村一三文治冰淇淋 #純芋頭 #foodie #草莓果粒 #muraichi

📍高雄📍台北📍台南美食(@eatlife_taiwan)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

往左滑可以看到更多照片➡️ #7-11 📍地點:限定部分7-11超商 ——————– 這款本來是預購的 但有部分店家會在現場販售 我是在新北土城的德城門市買到的 聽其他人的消息回報 台北西門跟台中一中的7-11也有賣 ——————– #醇芋頭三文治冰淇淋 價格:60元 分數:🌕🌕 🔥熱量:260大卡 評語:虎皮蛋糕包著芋頭餡 看到的時候真的覺得很誘人 但一吃下去滿滿的失望 芋頭冰淇淋的味道 就跟平價牛排店附的冰淇淋一樣 很膩很油的感覺 在中間的芋頭也不是純芋頭 是混合豆沙調製的 #草莓果粒三文治冰淇淋 價格:60元 分數:🌕🌕 🔥熱量:206大卡 評語:這個吃下去超級甜 像是直接吃草莓吐司的果醬 這兩款最好吃的就是外面的虎皮蛋糕了😓 ——————– 美食美景都在這👉 @solo_guide 🔍#SOLO吃超商 . 📜部落格文章請搜尋SOLO的玩樂指南 ——————– #臺灣 #超商美食#超商甜點#台湾料理 #台湾旅行#popyummy #4foodieforfoodie #solo的玩樂指南

SOLO的玩樂指南🌏台北美食|台中美食|桃園美食(@solo_guide)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享