孫安佐上課影片曝光 比這項竟被同學慘電

孫安佐返台後成功轉型網紅,迅速累積不少粉絲支持,上個月起進入能仁家商表演藝術科二年級就讀,今日在YouTube曝光在學校的影片,除了能了解他在校的日常之外,就連老師和同學也成了影片主角。

▲孫安佐在Youtube頻道曝光在校上課影片。(圖/孫安佐IG)

孫安佐在經營的YouTube 頻道放上最新影片,內容主要是在學校的日常,而沒穿制服他格外顯眼,他特別解釋是制服量好還沒做好,所以才會穿便服上課,並不是耍大牌,而中午孫安佐被安排幫同學領午餐,健身有成的他更是一個人抬了四個便當籮筐,過程中還不忘對著鏡頭表示:「這樣抬餐還可以順便練『二頭彎舉』」。

回到教室後,孫安佐更和同班男同學比起腕力,只不過激戰許久後意外落敗,孫安佐雖輸了比賽也很有風度跟同學握手致意,在影片結束前更表示會再多推出相關系列,影片推出不到一天立刻吸引上萬人收看。

孫安佐拍影片記錄在校日常。(影片/Sun 孫安佐的頻道 Edward)

(中時電子報)

相關文章

分享