柯P與仙氣女醫合照 這亮點讓人毛骨悚然

PTT表特版日前瘋傳一名顏質爆表、仙氣逼人在澳洲唸醫學院的李姓女學生,被網友稱讚長的正又會讀書。如今有網友發現,她去年底返台到台大醫院實習,還在IG曬出與台北市長柯文哲合照,雖然當時身穿醫師白袍、素顏戴眼鏡,仍藏不住標緻的五官與氣質,網友看見兩人合拍照片紛紛直呼:「羨慕死阿伯了!」,不過也有網友意外發現照片上有恐怖亮點,讓不少人看得毛骨悚然。

▲▼絕美女醫師台大實習合照柯P 網呼:好羡慕阿伯(圖/截取自IG)

原PO去年七月以「來自台灣的醫學院學生」,介紹這名飄仙氣的絕美女醫師,才貼出幾張照片就引起鄉民陷入瘋狂,紛紛留言「上帝太不公平阿,太美了」、「童顏美女」、「正到哭,求治療」、「空靈女神無誤」、「我從未見過如此才貌雙全的人」。當時有網友透露,這名李姓「準醫師」就讀澳洲雪梨大學醫學系,曾回台灣實習,父親是皮膚科醫師。不過她今年二月在一篇貼文中提到「TW Bye-bye」,似乎已結束實習。

其實,她不時會在IG分享生活美照,其中一張還穿長袖長袖大方露出雪白美腿,電暈不少粉絲,還有一張回台實習時,在一次演講中與台北市長柯文哲的合照。她在IG自介中寫著:「Be kind; for everyone you meet is fighting a hard battle.(寬容善待所有人,因為你遇見的每個人都在為了生活而努力奮鬥),「身為一個最普通,但是最幸運的人。」。


▲靈異照片引發網友討論。(圖/截取自IG)

不過後來有網友發現,兩人背後明明都沒有人,但中間卻出現一隻鬼手,讓不少人看得狂起雞皮疙瘩,「就算是最後那個人,站的方向,手也不對!」、「仙氣瞬間變鬼氣」、「Peggie的生靈吧」、「秒忘的正妹小模臉孔」,不過也有網友笑說那隻手其實是柯文哲妻子陳珮琪的手,引發討論。

(中時電子報)

相關文章

分享