力挺洪麗萍!4大女將聚金門 網:最美婦女節

8天後就是立委補選,金門選區國民黨徵召的洪麗萍與無黨籍陳滄江、陳玉珍三方人馬競爭激烈。今在38婦女節這天,洪麗萍舉辦「金門姊妹應援會」,邀集柯志恩、王育敏、林麗嬋、李彥秀四位立委,打出「最強女力」口號,力圖為國民黨守住金門一席!

▲38婦女節這天,洪麗萍舉辦「金門姊妹應援會」,邀集柯志恩、王育敏、林麗嬋、李彥秀四位立委,打出「最強女力」口號,力圖為國民黨守住金門一席!(圖/中時電子報)

今天是38婦女節,洪麗萍特別舉辦「金門姊妹應援會」,邀集當選縣長的楊鎮浯,以及柯志恩、王育敏、林麗嬋、李彥秀四位人氣爆棚的美女立委,打出「最強女力」口號。「姊妹真心話」時間,四位女性立委話匣子大開,為洪麗萍助陣。

李彥秀表示,洪麗萍對政務嫻熟,堪稱國民黨金門最強戰將;洪更心心念念於金門當地的「四通」願景──通水、通電、通氣、通橋。

柯志恩指出,洪麗萍曾任四屆民意代表跟議長,承諾落實幼兒行政局、提高婦女就業率與寄養家庭的服務費。大讚就連楊鎮浯都多次私下表達對洪的感恩之情,懇託金門鄉親一定要將洪送進立法院,當現場姊妹們的「同事」。

王育敏則為洪麗萍的兒少、婦女及老人政策掛保證,勉勵這麼好的政策一定要讓洪帶回給金門同胞,讓金門更好、更幸福。

楊鎮浯大聲疾呼,各個政策都需要有立委在中央把關,洪麗萍就是那個能為金門地方堅守中央的超戰力!楊更感性提到,請求鄉親用疼惜他的心,再一次疼惜洪麗萍;牽成洪麗萍,讓他們可以相互配合,為金門好好做一些事情!

難得藍營人氣最夯的4大美女立委齊聚金門,不僅讓現場魅力與戰力爆棚,也讓網友留言打氣:「加油,最美婦女節!」

(中時電子報)

相關文章

分享